Facebook-skins-post 1292871672 vk logo small1 687474703a2f2f7777772e66616e726179686f6e2e757a2f6c6f676f2f6f646e6f6b6c6173736e696b692e706e67 YouTube Twitter logo

Новости

Прием граждан министром здравоохранения Республики Дагестан

Министр здравоохранения Республики Дагестан Ибрагимов Танка Ибрагимович провел общественный прием жителей Кулинского района с участием Депутата Государственной Думы Российской Федерации Маграмовым А.В. и с руководителем Роспотребнадзора по РД Элеонорой Омариевной в здании администрации Кулинского муниципального района в общественной приемной главы Республики Дагестан Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича.

На приёме министру здравоохранения Республики Дагестан Танка Ибрагимовичу были заданы такие вопросы:

Многодетная мать жительница с. Вачи Нахаева Ф.С. пришла на прем с вопросом: «По какой причине не выдается бесплатное детское питание с мая 2016года», на что министр дал исчерпывающий ответ, что в бюджете не заложены средства на бесплатное детское питание на второй период полугодия, что вноситься вопрос на рассмотрение в Народное Собрание Республики Дагестан, что постарается сделать все возможное на следующий год.

Житель села Кули Абакаров Ш.О. пришел на прием с вопросом: «У нас в районе вот уже полгода не работает один единственный банкомат Россельхозбанка. Все бюджетные и казенные учреждения переведены на карточную систему и что приходится ездить в г. Махачкалу за наличными.  Когда у нас решится вопрос банкоматом?» - На вопрос о банкоматах министр прям на приеме позвонил руководству Россельхозбанка, задав им этот же вопрос. Руководства Россельхозбанка обещала министру, что банкомат в районе будет работать с понедельника следующей недели.

После приема всех желающих министр здравоохранения Танка Ибрагимович вместе с главой района Сулеймановым С.Г., Депутатом Государственной Думы Российской Федерации Маграмовым А.В. и с руководителем Роспотребнадзора по РД Элеонорой Омариевной вручили машину скорой помощи, для центральной больницы, оборудованную специальным медицинским оборудованием, встретились с активом центральной районной больницы, провели обход по больнице и ответили на вопросы работников.