Facebook-skins-post 1292871672 vk logo small1 687474703a2f2f7777772e66616e726179686f6e2e757a2f6c6f676f2f6f646e6f6b6c6173736e696b692e706e67 YouTube Twitter logo

Новости

В Кулинском районе провели акцию «Поможем президенту Путину В.В. уничтожить злейшего врага человечества ИГ ДАИШ!»

10122015 860

В четверг 10 декабря в Кулинском районе по инициативе пресс секретаря Главы района Шамхала Хизриева волонтеры молодежного центра провели акцию: «Поможем Президенту Путину В.В. уничтожить злейшего врага человечества ИГ ДАИШ!» с участием представителей сельской молодежи и учащихся образовательных учреждений района.

«Террористы, так называемого, исламского государства ДАИШ бросили вызов всему человечеству! Они в точности копируют те зверства и злодеяния против мирных жителей, которые совершали в годы второй мировой войны фашистские головорезы на территории оккупированных ими государств и цинично выкладывают видеоролики и фотографии в социальных сетях! Экстремистские эмиссары пытаются вербовать молодых людей в ряды ДАИШ, предлагают хорошие деньги за антироссийские статьи в соцсетях. Всеми силами пытаются облить грязью и подорвать авторитет нашего Президента В.В. Путина в глазах мирового сообщества и среди Россиян. Этого никак допустить нельзя! Сейчас, как никогда, нам необходимо сплотиться в единый кулак и дать отпор этим отбросам человечества. Это сборище преступников не имеет ничего общего с исламом! Ислам религия мира и добра! Поможем нашему Президенту Путину В.В. уничтожить злейшего врага человечества ДАИШ! Никто не должен остаться в стороне. Равнодушие равносильно пособничеству!» - призвал, обращаясь к участникам акции, Шамхал Хизриев.

На встречах с жителями района и учащимися школ волонтеры МКУ «Молодежный центр» рассказывали о бесчеловечных зверствах и расправах бандитов ДАИШ над инакомыслящими и «иноверными». Для убедительности и сравнения показывали фотографии с фактами злодеяний фашистов в годы второй мировой войны и бандитов ДАИШ. Призывали молодежь, не поддаваться ни на какие провокации и не обольщаться на их лживые обещания и грязные деньги.

«ДАИШ не исламское государство, а сборище фашистов! Уму не постижимо, как и ради чего можно совершать такие чудовищные злодеяния против ни в чем не повинных людей в ХХ1 веке! Я полностью поддерживаю нашего Президента В.В.Путина в борьбе с этим злом! Чем быстрее мы ее уничтожим, тем больше жизней мы сохраним. Я от имени всех учителей и учащихся школ района выражаю благодарность Главе района Саиду Сулейманову, а также инициатору этой акции моему ученику Шамхалу Хизриеву и всем волонтерам молодежного центра за большой вклад в воспитание подрастающего поколения!» - поблагодарила инициаторов и организаторов данной акции учительница Вачинской СОШ Ахмедова Роза.

10122015 860 2